Gebackene Haschee-Eier
             

Zutaten für  4 Portionen
4 Stk. Eier (hart gekocht)
300 g Faschiertes (gemischt)
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Ei
1 Stk. Semmel
1 TL Estragonsenf
Salz
Pfeffer
Majoran
1 Stk. Ei
Mehl
Semmelbrösel (zum Panieren)
Sonnenblumenöl (zum Backen)
Salat
1 Pkg. Salatmix
2 EL Apfelessig
4 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
0,5 TL Senf
2 EL Apfelsaft

    Zubereitung:  
    Die hart gekochten Eier schälen. Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Semmel gut ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran gut durchmischen. Faschiertes in 4 Portionen teilen, die Eier damit umhüllen. Eier in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In nicht zu heißem Öl leicht schwimmend goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Salatmarinade verrühren.
    Blattsalate damit kurz durchmischen.

    Zubereitungszeit:
       ca. 45 min.               Wartezeit: